注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善若的博客

上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道!

 
 
 

日志

 
 

爱情如沙  

2011-05-02 17:18:45|  分类: 青青子衿,悠悠我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               明天就是我的婚礼,我若有所思的问母亲:‘妈妈,婚后我该如何掌握自己的爱情?’母亲微笑着,弯下腰缓缓地从地上捧起一捧沙子。沙子温顺的躺在母亲手中,松松软软,像一捧滋养万物的沃土,不散落,不流失。忽然母亲将双手紧紧一攥,即刻沙子四溢,纷纷从指缝间滑落,待母亲张开双手时,沙子所剩无几,并且被压得毫无美感。

               

              “妈妈,我明白了,爱情如沙”

 

                    美的前奏是对爱的宽容和谅解,你的手握的越紧,爱情越容易从你的指缝间滑落!

 

                    是,我们每个人都明白这么简单的道理,可就是到生活里就做不到呢?其实,爱就在我们每个人身边,多些放手,理解宽容,生活会更加灿烂!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018