注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善若的博客

上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道!

 
 
 

日志

 
 

【引用】你会是谁的红颜知己[原创]  

2011-08-10 12:34:43|  分类: 青青子衿,悠悠我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一片云《叹红颜》

                                                             文/一片云

                                

你会是谁的红颜知己[原创] - 一片云 - 一片云的博客

 
 

             在弱肉强食的世界里,人和动物一样,强者可以统治一切,而弱者必将受到辖制,甘原俯首称臣。

           在男人和女人的世界里,男人略施小计就能轻易地俘获一个女人的心,并从此让她为自己一辈子痴心不改,哪怕是受尽伤害。

            在复杂多变的感情世界里,很少有人能够保持清醒的头脑去分析、判断它的真实性有多少,不论年龄大小,一旦身陷其中,统统都成了弱智。

你会是谁的红颜知己[原创] - 一片云 - 一片云的博客你会是谁的红颜知己[原创] - 一片云 - 一片云的博客你会是谁的红颜知己[原创] - 一片云 - 一片云的博客            在一个欲说还休、若即若离而又时不时对你流露出关心的男人面前,女人的警惕性防线会不由自主地土崩瓦解,心软会使她失去辨别真假的能力,以为自己可以是他心目中份量很重、值得他牵持一生的一个人。

           在这样的假象面前,女人宁愿把它当成是真的,甚至可以把它当成是这辈子的满足,她需要的就是这种说不清道不明的暧昧,它可以是最好的朋友关系,也可以是介于朋友与情人之间的那种关系,但决不能突破情人那条界限。

         女人做过无数次这样的梦,希望做一个男人的红颜知己,也希望男人把她当成是他的红颜知己,不仅想统治他的思想,更妄想统治他的整个世界,其实女人在单纯之下欲望也是无休止的。

          而男人可以让感情和理智划分得清清楚楚,丝毫不拖泥带水,除非是在他不得志时情绪低落的时候或是在他寂寞无聊的时候他才会想起你。

          当你满怀希望他能够对你说出你想听的那些话时,他却只说了一些无关紧要的片言只语,你只能用笑来掩饰内心那份淡淡的失落;在你委屈时满以为他会适时地给予安慰,殊不知他却用怀抱温暖了别人,留给你的只有酸酸的痛和无尽的怅然;你认为在你需要他的时候,他会随时出现在你的身边,他却用各种借口来解脱自己,让你瞬间对他产生了深深的失望;当你决定将他淡出自己的生活时,他却要时不时的搅乱你的生活,时不时的要你面对他的各种烦恼和你对他的无奈。

   要知道红颜知己不是那么好当的,当好当不好都会惹人非议。除非你能克制自己,保证不对他掺杂有另外一种感情,并随时做好心里准备忍受他只是把你当成临时的倾诉对象,过后又随时把你遗忘......

          要想做真正的红颜知己,除非你有过人的才智和容貌,会审时度势掌握好分寸,更要懂得在男人面前收放自如,时刻摆正好自己的位置,否则势必会将事情弄得一团糟,那样不仅做不成他人的红颜知己,反倒让自己处处受伤。

          男人想有个红颜知己,不过是想为了满足自己一时的欲望而已,女人想做个红颜知己,却只想让这个男人永远牵挂着自己。

          其实谁都想成为对方的唯一,而谁也成不了对方的唯一,也不是谁都能够当谁的红颜知己。

         

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017