注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善若的博客

上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道!

 
 
 

日志

 
 

我的孩子  

2012-04-15 00:08:45|  分类: 青青子衿,悠悠我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他俩 - 善若 - 善若的博客

 刚上楼看俩孩子,儿子还是一头汗,枕边,床头,地上那都是玩具,他还是爱睡前玩会他的这些宝贝,我真是没办法。我给擦干汗盖好了被子。临下楼看闺女的房间还亮着灯,‘几点了还不睡觉’我又该发火了。推门进去,听到了呼吸声,走到床前我笑了,一本半打开厚厚的书在手边,一盒优酸乳的吸管还在嘴边,嘴角淌着优酸乳流到了枕边。

 

 这就是男孩和女孩的区别,儿子玩具第一,闺女爱吃,这就是他们的本色!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017